76-й театральный сезон закрыт! 

 
 
Волнительное, интригующее и манящее ожидание волшебства кажется лишь вчера, заставляло трепетать наши сердца на открытии сезона. Но вот уже звучат финальные аплодисменты, крики «Браво!», и занавес закрывается. Мы вновь замираем в ожидании нового чуда, вспоминая мгновения так стремительно пролетевшего сезона… 
 
А он был прекрасен, друзья! 
В нашем репертуаре появились огнеопасная некомедия «Обычный человек» и атмосферный спектакль «Русское.Шукшин», такая искренняя «#Рыжая_сказка_рыжая» и уникальный документальный проект «Блокадный дневник», необыкновенный Квартирник и иммерсивный спектакль «Достоевский». 
 
Мы в постоянном поиске и экспериментируем! Все наши идеи и постановки находят отклик в ваших сердцах, и это особое счастье! 
 
Вечер был наполнен вашими искренними улыбками и аплодисментами, невероятным вокалом дивы Виктории Ариткуловой и феерией эмоцией от джаз-комедии «О чём думают мужчины?» 
 
Одним из главных сюрпризов стало открытие лавки театральных сувениров "ЭКО Чудное". Шопперы, серьги и детские рюкзачки с символикой любимого театра быстро разлетались, даря своим обладателям не только радость покупки, но и частичку нашей общей любви! Ведь вся эта эксклюзивная продукция экологична и сшита из тканей, оставшихся от пошива костюмов и деталей декораций к спектаклям. 
 
Грусть от окончания сезона всегда скоротечна, ведь мы расстаемся ненадолго. Впереди нас ещё ждут спектакли экспериментальной сцены и сказки для маленьких зрителей, поездки на фестивали и репетиции новых спектаклей. 
 
Каким будет следующий сезон? Непременно счастливым и интересным! Будьте с нами, дорогие зрители! 
Мы обязательно придумаем, чем же вас ещё удивить, а пока с закрытием 76-го театрального сезона всех нас!